1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Eierlikör½ Flasche
Rum etwas
Vanillezucker etwas
Sahne etwas
Milch600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pudding mit 600ml Milch zubereiten.Pudding von Kochstelle nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die 1/2 Flasche Eierlikör zufügen.Rum nach geschmack unterrühren,mit Vanillezucker abschmecken.Eierpunsch in Tassen oder Gläser füllen.Sahne steif schlagen und auf den Eierpunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich