Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Spaghetti | 500 gr. |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Passierte Tomaten a 500ml | 2 Pk. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in ein Mittlerin Top geben und gut Anbraten,Zwiebeln Schälen und in Würfel Schneiden dan zum hackfleisch zugeben und noch ein wennig anbraten dann die Passierten Tomaten zugeben und gut vermengen Dann den Schmelzkäse rein und Schmelzen lassen dann Paprikapulver,Pfeffer,Majoran,Basilikum,Currypulver,Salz und Tabasco Hinzugeben und gut vermengen Abschmecken fertig Spaghetti Kochen und Mit der Sosse Serviren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crazychiller
vom
Kommentare zu „Spaghetti aller Basti“