1. Home
  2. Rezept
  3. Mallorquinische Schnitzelpfanne

Mallorquinische Schnitzelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chorizowurst - spanische Paprikawurst80 g
Fleischtomaten frisch3
Majoran1 Bund
Schweineschnitzel a etwa 80 g8 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe400 ml
Mini Penne-Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Majoran abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern, portionsweise in einer tiefen Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.Rausnehmen. Tomaten reingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und aufkochen lassen. Nudeln hineingeben und alles bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen. Majoran und Schnitzel zufühen und alles noch ca. 3 Min. mitköcheln lassen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Dazu noch Tappas reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mallorquinische Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich