1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme

Avocadocreme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado frisch1
Tomate frisch1
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel solange zerdrücken bis man eine cremige Konsistenz erreicht hat.

    2.Tomate in kleine Würfel schneiden und diese unter die Avocadomasse mischen.

    3.Alles salzen und nach Belieben weiter würzen. Man kann z.B. auch noch Knoblauch, Zitronensaft oder Muskat dazu geben. Jetzt kann die Creme als Brotaufstrich oder Dipp verwendet werden. Am besten möglichst schnell bzw. gleich verbrauchen, weil die Avocado mit der Zeit braun werden kann und dann nicht mehr so schön aussieht (Zitronensaft hilft übrigens ein bisschen den Prozess zu verzögern).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich