Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch1 | 4 Stk. |
Aubergine | 1 Stk. |
Oel | 4 Essl. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Sardellenfilets in Öl | 4 St |
Kapern | 2 Teel. |
Rispentomaten | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 2 Essl |
Salz,Pfeffer,Chili | 3 Prisen |
Weißwein | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste Salzen und pfeffern, auf einen Teller legen, in dem Fett die geschälte in Würfel geschnittene Aubergine braten,Knoblauch, Schalotten, Sardellen in Stücken dazugeben. 2 Min. braten. Wein, Kapern ,Tomaten zufügen 2 Min. köcheln.
2.Hühnerbrüste dazu ,zugedeckt 10 min. garen. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Auberginen“