Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 4 |
Gouda | 75 g |
Schmand | 150 g |
herzhaftes Brot | 3 Scheiben |
Jagdwurst | 9 dünne Scheiben |
Krautsalat | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten und auf ein Backblech legen. Mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 min. gratinieren. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt süßer Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Jäger-Brot“