1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Jäger-Brot

Überbackenes Jäger-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten4
Gouda75 g
Schmand150 g
herzhaftes Brot3 Scheiben
Jagdwurst9 dünne Scheiben
Krautsalat1 Becher
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Gouda fein reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten und auf ein Backblech legen. Mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10 min. gratinieren. Mit Petersilie garnieren. Dazu passt süßer Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Jäger-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich