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gulasch egel

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter koscher1200 gr.
Zwiebeln3
Rinderbrühe700 ml
Zitrone½
Cashewrahm sauer100 ml
Gulaschgewürzmischung2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Worcestersauce v. Appel1 Tl
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maisstärke etwas
Rüböl (Rapsöl) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch entbeinen u. in Würfelstücke schneiden. Zwiebeln hacken u. zusammen mit dem Fleich, Zucker, Tomatenmark u. Gewürzen in Öl karamellisieren.

    2.Mit der Brühe ablöschen u. den Knochen beigeben.

    3.Gulaschwürzmischung zugeben u. bei geschlossenem Deckel gut 2 Stunden schmoren bis d. Fleisch gar ist.

    4.Den Zitronenabrieb zugeben u. mit Zitronensaft abschmecken.

    5.Worcestersauce v. Appel zugeben. Die Worcester Sauce v. Appel enthält anstelle v. Anchovis, Mango-Chutney.

    6.Die saure Cashewsahne mit Maisstärke verrühren u. das Gulasch damit abbinden. Nochmals mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    7.Die saure Cashewsahne lässt sich mit eingeweichten, unbehandelten Cashewkernen, Zitrone, Nährhefe u. Salz im Mixer "easy going" selbst herstellen.

    8.Wer´s nicht koscher braucht, kann die Cashewsahne durch Sauerrahm ersetzen.

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    Rezept von simantov
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