Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Kartofeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Hokkaidokürbis | ¼ |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Schinkenwürfel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kürbis ggf. schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten, Gemüse zugeben und braten, bis es gar ist. Würzen. Wer mag, kann auch Wurstreste mitbraten. Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas Mineralwasser unterschlagen.
2.In eine große Pfanne etwas Öl geben, Eimasse hineinschütten. Kurz anbraten lassen und dann die Gemüsewürfel darüber verteilen. Bei kleiner Hitze stocken lassen. (Am besten mit einem Deckel darauf.) Ist die Masse fest geworden das Ganze stürzen oder unter dem Grill kurz die oberen Seite stocken lassen. Frittata vierteln und noch heiß servieren. Dazu schmecken alle Varianten von Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Kürbisfrittata“