1. Home
  2. Rezept
  3. Und immer wieder Pasta mit leckerer Sauce

Und immer wieder Pasta mit leckerer Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli gefroren1 packung
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Parmesan100 gr.
Speck durchwachsen150 gr
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Speisestärke1 Esslöffel
Knoblauch frisch1 zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gefrorenen Broccoli in Salzwasser kurz kochen.

    2.Den Speck in einer Pfanne kurz anbraten.Man kann auch Schinken nehmen,der wäre magerer.Aber Ich hatte nur Speck zu Hause.

    3.Den Broccoli anschließend in einen Topf geben,mit Sahne ablöschen,mit Milch aufgießen und würzen.Ich nehme immer Milch,damit es nicht so extrem Fett wird.

    4.Den Broccoli pürrieren,mit etwas Speisestärke zum eindicken,je nachdem wie dick man die Sauce möchte.

    5.Dann nochmal abschmecken,eventuell nochmal nachwürzen. Dann nach und nach den Parmesan unterrühren.

    6.Und zum schluss den Speck dazugeben.

    7.War wieder so eine Fantasie mit allem was man so im Kühlschrank, und der Gefriertruhe hat.Bin gerade am ausräumen.Um dann wieder frische Sachen eizukaufen. Nichts wird weggeschmissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Und immer wieder Pasta mit leckerer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich