1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenbrezeln mal anders

Laugenbrezeln mal anders

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühl Laugenbrezeln1 Packung
Schmand1 Becher
Speck gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Laugenbrezelteig auftauen lassen, in 6 -8 Kugeln formen und bis zur gewünschten Größe ausrollen oder mit den Händen platt drücken. Man kann daraus Schiffchen formen, plattgeformte Stangen, Pizzen - wie man es möchte.

    2.Mit Schmand bestreichen und Speck drüber streuen. Wer mag kann auch noch Zwiebeln drauf geben. Die Laugenteiglinge lassen sich auch nach herzenslust belegen, ganz wie Sie möchten. Das Laugengebäck wird dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenbrezeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich