1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten

Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut3
Meersalz aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Vollkorn Cornflakes, Bio etwas
Semmelbrösel etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Ei1
Sojasauce1 Tl
Sahne1 El
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets kurz unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ei verquirlen mit Sojasauce und Milch gut vermengen.

    2.Hähnchenfilets mehlieren und durch die Ei-Mischung ziehen. Eins in Semmelbrösel wälzen. Vollkorn Cornflakes in eine Schüssel geben und zerdrücken. Übriggebliebene Hähnchenfilets darin wälzen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen dann Butter zugeben, darin die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten „goldig“ anbraten.

    4.Die gebratenen Hähnchenbrustfilets vor dem Einfrieren vollständig abkühlen und im Kühlschrank durch kühlen lassen. So bleiben sie innen zart/saftig und behalten den vollen Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich