1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Klößchensauce

Nudeln mit Klößchensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat400 gr.
Zwiebel1 kleine
Öl1 EL
Bratwürste Grundbrät4
Linsen rot100 gr.
Fleischbrühe125 ml
Sahne125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln Penne400 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat verlesen ,die harten Stiele entfernen .Blätter waschen und tropfnass in einen großen Topf geben .Den Spinat bei großer Hitze zusammenfallen lassen . Spinat etwas abkühlen lassen und grob hacken .

    2.Die Zwiebel schälen ,fein zerkleinern und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.Das Brät aus den Wursthäuten drücken ,zu Klößchen formen und in die Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.

    3.Linsen zu den Klößchen geben und unter Rühren etwa 1Min. mitbraten.Den Spinat zugeben .Brühe und Sahne zugießen ,einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch etwa 5Min.garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .In ein Sieb abtropfen lassen . Nudeln auf Tellern verteilen und mit der Klößchensauce servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Klößchensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich