Zutaten für 4 Personen
Spinat | 400 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 EL |
Bratwürste Grundbrät | 4 |
Linsen rot | 100 gr. |
Fleischbrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spinat verlesen ,die harten Stiele entfernen .Blätter waschen und tropfnass in einen großen Topf geben .Den Spinat bei großer Hitze zusammenfallen lassen . Spinat etwas abkühlen lassen und grob hacken .
2.Die Zwiebel schälen ,fein zerkleinern und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.Das Brät aus den Wursthäuten drücken ,zu Klößchen formen und in die Pfanne geben.Bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.
3.Linsen zu den Klößchen geben und unter Rühren etwa 1Min. mitbraten.Den Spinat zugeben .Brühe und Sahne zugießen ,einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch etwa 5Min.garen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .In ein Sieb abtropfen lassen . Nudeln auf Tellern verteilen und mit der Klößchensauce servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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