1. Home
  2. Rezept
  3. Malakofftorte

Malakofftorte

12 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rama250 Gramm
Staubzucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch Liter
Rum4 EL
Biskotten-Löffelbiskuit8 Stück
Ananas, klein geschnitten1 Dose
Schlagobers1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
11 Std 30 Min
Gesamtzeit:
12 Std 15 Min
  • 1.Pudding aus 1/2l Milch und 1 Pack. Puddingpulver zubereiten und erkalten lassen. Rama mit Staubzucker schaumig rühren, den erkalteten Pudding löffelweise einrühren. Ananasscheiben klein schneiden. Biskotten rasch in Rum-Milchgemisch tränken und abwechselnd eine Lage Biskotten, eine Lage Creme + Ananasstückchen in eine Tortenspringform legen. Bisschen andrücken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Nächsten Tag 1/4 - 3/8 l Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf die Torte streichen. Nach belieben verzieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich