1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesuppe mit Austernpilzen

Selleriecremesuppe mit Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch350 g
Gemüsebrühe800 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne8 EL
Austernpilze200 g
Pflanzenöl4 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knollensellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und den Sellerie darin ca. 10 min. garen. Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne schlagen und unter die Suppe heben.

    2.Die Austernpilze feucht abwischen, putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Pflanzenöl unter Rühren 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in die Suppe geben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Tipp: Die Austernpilze lassen sich auch gut durch Lachs ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesuppe mit Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich