1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorfsalat mit Rotkohl und Walnüssen

Waldorfsalat mit Rotkohl und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch600 gr.
Salz etwas
Apfel1
Knollensellerie frisch75 gr.
Karotte1
Bio-Zitrone½
Joghhurt-Salatcreme3 EL
Naturjoghurt4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnusskerne75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat Vorbereitung: Rotkohl in Streifen hobeln, salzen, durchmischen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, zusammen mit dem Sellerie und der Karotte grob raspeln. Die schalen einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen das ganze über die Obst-Krautmischung gießen.

    2.Die Salatsoße: Salat-creme mit Joghurt glatt rühren, mit salz und Pfeffer würzen und mit geriebener Zitronenschale abschmecken.

    3.Die Verschmelzung: Joghurt-Mix mit Rohkost vermischen, kurz durchziehen lassen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne fett rösten, grob hacken und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorfsalat mit Rotkohl und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich