1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT SCHAFSKÄSEECKEN

BiNe` S SPINAT SCHAFSKÄSEECKEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Schafskäse300 Gramm
Schinken gekocht250 Gramm
Kräuterkäse150 Gramm
Milch2 Esslöffel
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Kräuterkäse mit Milch kurz in der Mikrowelle erwärmen & verrühren & auf dem Blätterteig bestreichen.

    3.Schafskäse würfeln & auf den Blätterteig verteilen.

    4.Gekochten Schinken würfeln & Zwiebel in Ringe schneiden.

    5.Spinat aufgetaut & ausgedrückt auf dem Schafskäse verteilen.

    6.Gekochten Schinken & Zwiebel darüber streuen.

    7.Bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT SCHAFSKÄSEECKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich