1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Hirtenkäse

Gebackener Hirtenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirtenkäse250 Gramm
Champignons2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Tomate1 Stück
Olivenöl1 EL
Basilikum1 EL
Zucchini20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Hirtenkäse in 3 Platten schneiden.

    3.Champion und Tomate in Scheiben schneiden

    4.Zucchini in Scheiben hobeln.

    5.Zwiebel in kleine Ringe schneiden.

    6.1 Platte Käse in eine Auflaufform legen.

    7.Öl mit Basilikum vermischen.

    8.Etwas von der Ölmischung auf die Käseplatte streichen.

    9.Einige Scheiben Champions drauf legen.

    10.Ein Paar Zwiebelringe drauf legen.

    11.2. Platte Käse drauf setzen und wieder mit etwas Ölmischung bestreichen.

    12.Zucchinischeiben und einige Zwiebelringe drauf legen.

    13.3. Platte Käse drauf setzen und mit dem Rest der Ölmischung bestreichen

    14.Restlichen Champions mit Tomate und restlichen Zwiebelringen drauf legen.

    15.Für knappe 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich