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Rahmfladen mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 g
Instantmehl20 g
Hefe10 g
lauwarmes Wasser150 ml
Salz1 TL
Mehl zum Verarbeiten/Auswalzen etwas
Steinpilze150 g
Katenschinken, gewürfelt und geräuchert125 g
Frühlingszwiebeln100 g
Crème fraîche100 g
Quark 40 %100 g
Eigelb1
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl ( 200 g Weizenmehl, 20 g Instantmehl ), Hefe ( 10 g ), Salz ( 1 TL ) und 150 ml lauwarmes wasser mit den Knethaken des Mixers einen Teig solange kneten bis der Teig sich vom Rand ablöst. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und nochmals mit den Händen kräftig durchkneten. Mit einem Tuch bedecken und an ei-nem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Steinpilze putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche ( 100 g ) mit Quark ( 40 % / 100 g ), einen Eigelb, Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) anrühren. Teig in vier teile teilen und auf einem bemehlten Brett als längliche Fladen ausrollen. Mit der vorbereiteten Crème fraîche / Quarkmischung belegen/bestreichen, mit den Schinkenwürfel und Steinpilzen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 backen. Herausnehmen, mit Frühlinkszwiebeln bestreuen und servieren.

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