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Gebackene Steinpilze mit Griebenschmalz-Bauerbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze500 g
Mehl50 g
Ei1
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl½ Tasse
Küchenpapier etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Tatarska omacka *) etwas
Bauernbrot ( Hier: Frisch vom Hildesheimer Bauernmarkt am 27.05.15 )1
Griebenschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen/bürsten und in Scheiben ( ca. 2 cm ) schneiden. In Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Zum Schluss von beiden Seiten salzen und pfeffern. Gebackene Steinpilze mit Tatarska omacka ( alternativ Remoulade ) mit Grieben-schmalz-Bauernbrot servieren. *) Tartarska omacka ist eine tschechische Spezialität. Hat Ähnlichkeit mit Majonaise bzw. Remoulade aber mit Gewürzen unter anderem auch sehr kleinen Gurkenstückchen.

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