1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schichtdesserts

Kirsch-Schichtdesserts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch16 Stück
Mascarpone250 Gramm
Kokosmilch160 Gramm
Backkakao5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)

    2.Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.

    3.180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.

    4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.

    5.Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.

    6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen

    7.Den gleichen Rhythmus noch mal

    8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.

    9.Entkernen und drauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schichtdesserts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich