1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Creme mit Früchtchen (Sebastian)

Bayrisch Creme mit Früchtchen (Sebastian)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine4 Blatt
Eigelb4 Stk.
Zucker2 EL
Vanilleschoten2 Stk.
Milch250 ml
Beerenmischung100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Dass das Eigelb zusammen mit dem Zucker verrühren. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Milch und das ausgeschabte Vanillemark zu der Eigelbmasse geben und im Wasserbad bei mittlerer Hitze schaumig schlagen. Nun die Gelatine in der Creme auflösen und das Ganze anschließend kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Zum Schluss die Creme in Dessertschalen füllen und noch mal 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die Creme mit ein paar frischen Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Creme mit Früchtchen (Sebastian)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich