1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Baby Back Rips

LowCarb Baby Back Rips

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen vom Schwein700 g
BBQ-Sauce zuckerfrei250 ml
BBQ-Gewürzmischung40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung im Ofen

    1.Rippchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, wenn die zu lang sind, Rippchen durchschneiden

    2.BBQ Soße über die Rippchen verteilen, dass sie schön bedeckt sind

    3.Kühl stellen und mind. 5 Stunden marinieren lassen, am Besten am Vortag oder morgens einlegen

    4.5 Stunden bei 100 °C in den Ofen, immer mal nachsehen, wenn es trocken oder zu dunkel wird, Auflaufform mit Alufolie bedecken

  • Zubereitung im Crockpot

    5.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    6.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    7.Rippchen würzen oder mit BBQ-Sauce bestreichen

    8.Wer die Rippchen besonders kross mag schiebt sie anschließend für max. 10 min. in den Ofen (Grill dazuschalten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Baby Back Rips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich