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Kekse Nr.2 Low Carb

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter120 Gramm
xucker50 Gramm
Sojamehl30 Gramm
Mandelmehl50 Gramm
Natron5 Gramm
Zitronenaroma1 fläschen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle zutaten zu einem Teig verkneten.

    2.Auf eine Stück Frischaltefolie länglich legen

    3.Zusammen rollen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Backofen auf 160Grad vorheizen.

    5.Teig aus dem Kühlschrank und der Folie nehmen .

    6.In gleichgroße Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    7.Für 12 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

    8.Tipp : 3 Minuten länger backen lassen da meine nun nicht ganz hart geworden sind .

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    Rezept von ayse82
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