1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sirup

Orangen-Sirup

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst750 ml
Gelierzucker1 kg
Zitronensäure15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Frisch gepressten Saft und Gelierzucker miteinander in einen Topf geben. Gut verrühren und über Nacht stehen lassen.

    2.Am nächsten Tag Zitronensäure einrühren, aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Flaschen einfüllen und luftdicht verschließen. Das Aroma entwickelt sich nach einer weiteren Lagerzeit von ca. 3 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich