1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronentorte Low Carb

Zitronentorte Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen200 Gramm
Eier5 Stück
xucker100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Sojamehl55 Gramm
Magerquark300 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Zitronenaroma1 flasche
Süßstoff etwas
fett für Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150Grad vorheizen.

    2.Eier mit Xucker schaumig schlagen.

    3.Backpulver,Sojamehl,gemahlene Mandeln und Backpulver mit einander vermischen.

    4.Dann mit in die Eiermasse geben und verrühren.

    5.Backform einfetten

    6.Teigmasse hinein geben und für 30 Minuten in den Backofen schieben.

    7.Gut auskühlen lassen.

    8.Magerquark ,Zitronenaroma und Mascarpone miteinander verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

    9.Creme auf den gut ausgekühlten Tortenboden streichen.

    10.Gehobelte Mandeln drauf verteilen

    11.In 8 gleichgroße Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronentorte Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich