Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 grosse |
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Champignons braun | 5 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochschinken | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zucchini waschen ,trockentupfen,längs halbieren und die Kerne mit einen Löffel herausschaben ,das Innere salzen
2.Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden ,Champignons mit einen Küchentuch abreiben kleinschneiden ,Kochschinken in Würfel schneiden und den geschälten Knoblauch auch kleinschneiden.
3.Nun alles mit den Käse in eine Schüssel geben , Öl,Salz und Pfeffer darübergeben und gut vermengen.
4.Die Zucchini innen etwas abtrocknen ,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit der Mischung füllen.
5.Nun ab damit in den 185c. warmen Ofen für ca.20-30 Minuten ,Zwischendurch probieren ob die Zucchini schon weich ist ,danit sie nicht zu matschig wird.
6.Die Zucchini halbieren ,auf einen Teller mit der Beilag nach euren Geschmack servieren ,wir hatten dazu Kartoffelpüree.
7.Wer es vegetarich will läst den Kochschinken weg-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Champignonfüllung“