1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Champignonfüllung

Zucchini mit Champignonfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 grosse
Lauchzwiebeln frisch5
Champignons braun5 grosse
Knoblauchzehen2
Kochschinken150 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini waschen ,trockentupfen,längs halbieren und die Kerne mit einen Löffel herausschaben ,das Innere salzen

    2.Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden ,Champignons mit einen Küchentuch abreiben kleinschneiden ,Kochschinken in Würfel schneiden und den geschälten Knoblauch auch kleinschneiden.

    3.Nun alles mit den Käse in eine Schüssel geben , Öl,Salz und Pfeffer darübergeben und gut vermengen.

    4.Die Zucchini innen etwas abtrocknen ,auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit der Mischung füllen.

    5.Nun ab damit in den 185c. warmen Ofen für ca.20-30 Minuten ,Zwischendurch probieren ob die Zucchini schon weich ist ,danit sie nicht zu matschig wird.

    6.Die Zucchini halbieren ,auf einen Teller mit der Beilag nach euren Geschmack servieren ,wir hatten dazu Kartoffelpüree.

    7.Wer es vegetarich will läst den Kochschinken weg-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich