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farfalle-salat mit Tomaten und oliven

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
farfalle350 Gramm
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Mozzarella200 Gramm
Oliven10
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kochschinken100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Farfalle nach packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die fleischtomaten überbrühen, Häuten und entkernen. Das fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Den Schnittlauch und lauchzwiebeln waschen und in röllchen schneiden. Kochschinken habe ich noch Reste gehabt und gewürfelt.

    3.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschälte Knoblauchzehe darin goldbraun braten. Den Knoblauch wieder aus der Pfanne nehmen.

    4.Die farfalle kurz im heißen Knoblauch Öl schwenken und in eine große Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella Würfel, olivenstucke und fruhlingszwiebeln und Schnittlauch dazugeben und alles gründlich vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von c****y
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