Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
geputzte und geschnittene Steinpilze ( Gestern 2.9.15 / 3,5 Kg im Hildesheimer Wald gefunden ! ) | 300 g |
Gemüsezwiebel ca. 200 g | 1 |
Butter | 2 EL |
gezupfte/geschnittene glatte Petersilie | 1 Tasse |
Schlagsahne 200 g | 1 Becher |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken/schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und 1 -–2 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Sahne ablöschen/angießen und alles etwa zur Hälfte einkochen/reduzieren lassen. Die Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe würzen abschmecken. Spaghetti mit Rahmsteinpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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