1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rahmsteinpilzen

Spaghetti mit Rahmsteinpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Butter1 EL
geputzte und geschnittene Steinpilze ( Gestern 2.9.15 / 3,5 Kg im Hildesheimer Wald gefunden ! )300 g
Gemüsezwiebel ca. 200 g1
Butter2 EL
gezupfte/geschnittene glatte Petersilie1 Tasse
Schlagsahne 200 g1 Becher
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe instant1 TL
Petersilie zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken/schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren, die geschnittenen Steinpilze zugeben und 1 -–2 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Sahne ablöschen/angießen und alles etwa zur Hälfte einkochen/reduzieren lassen. Die Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe würzen abschmecken. Spaghetti mit Rahmsteinpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rahmsteinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich