1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Kassler Nudel Pfanne

Zucchini Kassler Nudel Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Kasseler Kamm500 Gramm
Zucchini frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
grüne Erbsen1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
zum Überbacken
Käse geraspelt200 Gramm
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln al dente vorkochen, oder Reste vom Mittagessen. Aus der Zucchini das Kernfleisch entfernen und die Zucchini in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden Kassler in Scheiben schneiden und die dann in Würfel schneiden Knoblauch klein hacken

  • In der Pfanne

    2.Kassler in der Pfanne anbraten Zucchini, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, mitbraten die vorgekochten Nudeln dazu geben und alles schön vermengen( mit Butterschmalz oder so, schön feucht halten) die kleine Büchse Erbsen ohne die Brühe dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Überbacken

    3.die angebratene Nudelmasse in Backofenfeste Schalen geben mit Käse bestreuen und in den Backofen bei 200°C kurz überbacken. Wenn der Käse zerlaufen und eine leichte Bräunung hat ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karpfen02
    vom
    Profilbild von Karpfen02

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Kassler Nudel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich