1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-/Hähnchenbordelaise

Fisch-/Hähnchenbordelaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mozarella2 Stk.
Hähnchenbrust500 g
Fischfilet frisch500 g
Broccoli frisch1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Bd
Paprika rot1 Stk.
Tomaten3 Stk.
Sahne1 Becher
Lachssahnesauce1 Päckchen
Salz,Pfeffer;Chili;Curry etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fischfilet salzen, pfeffern, das Hähnchenfleisch etwas kleiner schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern, hier event. auch mit Chili und Curry arbeiten. Flach in eine Auflaufform legen.

    2.Den Brokkoli bissfest vorgaren, das restliche Gemüse klein schneiden, ebenfalls den Brokkoli dann in Röschen aufteilen, auf die Fleisch- und Fischstücke verteilen.

    3.Für die Sauce die Sahne (Creme fine geht auch sehr gut!!) und die Lachssahnesauce vermischen, ruhig noch mit ein bisschen Chili nachwürzen. Die Sahne auf die Auflaufformen verteilen.

    4.Bei ca. 175° Umluft ca. 30 min garen, dann den Mozarella auf die Schalen verteilen. Wer mag, kann auch noch ein bisschen Paniermehl darüber streuen. Das ganze noch mal kurz in den Ofen, bis der Mozarella geschmolzen ist. Als Beilage einfache Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-/Hähnchenbordelaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich