1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme - einfach

Thunfischcreme - einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell1 Dose
Schalotte1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Ei gekocht1 Stk.
Dijon Senf1 Tl
Selleriepulver1 TL (gestrichen)
Joghurt 10% Fett3 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone1 Spritzer
Knoblauchzehe, wer mag1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit einer Gabel ordentlich zerkleinern.

    2.Die Schalotte und die Gewürzgurke (Knoblauch, wer mag) fein würfeln und mit dem Senf und den Gewürzen zum Thunfisch geben, untermengen. 2-3 Scheiben Gewürzgurke zum Dekorieren beiseite legen.

    3.Das gekochte Ei abpellen und einmal längs und dann quer im Eierschneider zerkleinern, 1-2 Eischeiben zum Dekorieren beiseite legen, mit in die Schale geben und alles mit der Gabel zerdrücken, Joghurt zufügen und alles ordentlich vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.

    4.Zum Servieren in ein passendes Schälchen umfüllen und mit den zurück behaltenen Scheiben Ei und Gurke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eos1
    vom
    Profilbild von Eos1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme - einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich