1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Nudel - Topf

Bohnen - Nudel - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett300 g
grüne Bohnen300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl2 EL
stückige Tomaten1 Dose
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Gemüsebrühe instant2 EL
Nudeln Orecchiette250 g
weiße Bohnen1 kleine Dose
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Öl in einem Topf erhitzen, das Mett darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Dose Tomaten zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. 1 1/4 l heißes Wasser angießen und aufkochen. Brühe und die Öhrchennudeln zufügen und zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit die grüne Bohnen entfädeln, klein schneiden und in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Dose Bohnen abgießen und kalt abspülen. Die weißen und die grünen Bohnen zu den Nudeln geben und darin erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Nudel - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich