Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 300 g |
grüne Bohnen | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 2 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Nudeln Orecchiette | 250 g |
weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob in Stücke zupfen. Öl in einem Topf erhitzen, das Mett darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten. Dose Tomaten zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. 1 1/4 l heißes Wasser angießen und aufkochen. Brühe und die Öhrchennudeln zufügen und zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. In der Zwischenzeit die grüne Bohnen entfädeln, klein schneiden und in Salzwasser bissfest garen, abgießen. Dose Bohnen abgießen und kalt abspülen. Die weißen und die grünen Bohnen zu den Nudeln geben und darin erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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