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Chinakohl-Pfanne Low Carb

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chillipulver1 TL
Zwiebel35 Gramm
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Kokosmilch50 Gramm
Zucchini90 Gramm
Tomaten70 Gramm
Chinakohl frisch120 Gramm
Schmand80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chinakohl, Tomaten, Zwiebel und Zucchini klein schneiden

    2.Hackfleisch mit Öl und Zwiebeln in eine Pfanne gar braten

    3.Chinakohl, Zucchini und Tomaten dazugeben.

    4.Schmand mit Kokosmilch und Gewürzen verrühren. Mit in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen.

    5.Auf einem Teller servieren

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    Rezept von ayse82
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