1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Brotteig - viele Backideen

Ein Brotteig - viele Backideen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl 405er550 gr.
Dinkelmehl 1050450 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Brotgewürzmischung½ Teelöffel
Wasser lauwarm680 ml
Salz25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und am besten mit der Küchenmaschine ca. 10 Min. kneten, dann abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Umfüllen in eine große Schüssel mit Deckel und ab in den Kühlschrank...ja, ihr seht richtig:))))))

    2.Der Teig kann nun bis zu 10 Tagen im Kühlschrank bleiben und wird mit jedem Tag besser. Je nachdem auf was ihr Lust habt, nehmt ihr eine Portion Teig heraus und der Rest bleibt im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Brotteig - viele Backideen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich