Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 250 gr |
Salbeiblätter | 5 |
Öl | 1 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Worcestershiresauce | etwas |
Butter | 100 gr |
Walnusskerne | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Leber waschen, abtrocknen und würfeln. Mit dem Salbei in Öl ca. 3 min. kräftig anbraten. Hitze reduzieren und ca. 5 min ziehen lassen; die Leber soll innen noch rosa sein. Die hälfte der Leber lauwarm mit Salbei, Gewürzen und Butter pürieren und abschmecken. Restliche Leber in Streifen schneiden und WAlnusskerne vierteln. Lebercreme und -streifen sowie die Nüsse in eine passende Form einschichten und kalt stellen. Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Leberpastete mit Walnüssen“