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Leberpastete mit Walnüssen

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber250 gr
Salbeiblätter5
Öl1 TL
Sojasauce1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Worcestershiresauce etwas
Butter100 gr
Walnusskerne10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Leber waschen, abtrocknen und würfeln. Mit dem Salbei in Öl ca. 3 min. kräftig anbraten. Hitze reduzieren und ca. 5 min ziehen lassen; die Leber soll innen noch rosa sein. Die hälfte der Leber lauwarm mit Salbei, Gewürzen und Butter pürieren und abschmecken. Restliche Leber in Streifen schneiden und WAlnusskerne vierteln. Lebercreme und -streifen sowie die Nüsse in eine passende Form einschichten und kalt stellen. Zum Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.

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