Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hauptzutaten | |
---|---|
in kleine Stücke (ca 4cm) geschnittener Spitzkohl (ca 800gr) | 1 kleiner |
Schinkengulasch | 500 gr. |
geschälte Knoblauchzehen | 2 Stück |
gehackte, große Zwiebel | 2 Stück |
kleingehackte, rote Paprika | 1 Stück |
gehäutete, entkernte, geschälte, gewürfelte Tomaten | 4 grosse |
kleingehackte rote Chilischote | 1 Stück |
Brühe | |
---|---|
warme Gemüsebrühe | 400 ml |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 gehäufte Eßl |
Butter | 40 gr. |
Salz | 1 gestr. Eßl |
Pfeffer | 2 Prisen |
Paprika edelsüß | 1 gehäufter Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hauptzutaten
1.Backofen auf 180°C vorheizen - alle Zutaten untereinandermischen und in eine hitzebeständige Form mit Deckel geben
Brühe
2.alle Zutaten mit der Brühe vermischen und über die Hauptzutaten in der hitzebeständigen Form gießen - für 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen - hin und wieder etwas umrühren - es schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder auch einfach nur so - Guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu „Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko“