1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko

Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauptzutaten
in kleine Stücke (ca 4cm) geschnittener Spitzkohl (ca 800gr)1 kleiner
Schinkengulasch500 gr.
geschälte Knoblauchzehen2 Stück
gehackte, große Zwiebel2 Stück
kleingehackte, rote Paprika1 Stück
gehäutete, entkernte, geschälte, gewürfelte Tomaten4 grosse
kleingehackte rote Chilischote1 Stück
Brühe
warme Gemüsebrühe400 ml
Lorbeerblatt2 Stück
Tomatenmark2 gehäufte Eßl
Butter40 gr.
Salz1 gestr. Eßl
Pfeffer2 Prisen
Paprika edelsüß1 gehäufter Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hauptzutaten

    1.Backofen auf 180°C vorheizen - alle Zutaten untereinandermischen und in eine hitzebeständige Form mit Deckel geben

  • Brühe

    2.alle Zutaten mit der Brühe vermischen und über die Hauptzutaten in der hitzebeständigen Form gießen - für 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen - hin und wieder etwas umrühren - es schmeckt sehr gut mit frischem Brot oder auch einfach nur so - Guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Krautschmortopf à la Sukko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich