Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Macaroni | etwas |
Macaroni | 400 gr. |
Schweizerkäse/Parmesan | 100 gr. |
Seezungen geräuchert | 150 gr. |
Steinpilze | 100 gr. |
Butter weich | 70 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Tomaten Sauce | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Tomaten-Paprika Paste | 1 Tube |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Butter | 30 gr. |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Macaroni Zubereitung: In kochendem Salzwasser Macaroni 15 Minuten al dente kochen, über Sieb herau nehmen unter Hahnwasser mit kaltem Wasser kurz spühlen, in Sieb etwas abtrocknen lassen, in einem Schüssel legen, Butter und Parmesan/Schweizer Käse untermischen.Steinpilze säubern und länglich in Scheiben schneiden, im Butter mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gepresst andünsten mit geräucherter Zungen Scheiben vermischen und in Macaroni unterheben.
2.Tomaten Sauce Zubereitung: Tomaten strunk entfernen, blanchieren, Haut abziehen, vervierteln und in einem Topf mit Olivenöl, Thymian, Tomaten-Paprikapaste vermischen zum kochen bringen, 30 Minuten kochen, mit Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Knoblauch würzen durch Sieb pressen, pürieren und weiter kochen, reduzieren lassen.
3.Service: Macaroni Milanese auf Serviertellern verteilen, Parmesan über hobeln mit Tomatensauce bedecken und servieren. Tomatensauce kann man in Sausiere nebenan legen.
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vom
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