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Macaroni Milanaese

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Macaroni etwas
Macaroni400 gr.
Schweizerkäse/Parmesan100 gr.
Seezungen geräuchert150 gr.
Steinpilze100 gr.
Butter weich70 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Tomaten Sauce etwas
Tomaten500 gr.
Tomaten-Paprika Paste1 Tube
Hühnerbrühe400 ml
Zucker1 EL (gestrichen)
Butter30 gr.
Thymian frisch gehackt1 TL
Knoblauchzehe gepresst2
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Macaroni Zubereitung: In kochendem Salzwasser Macaroni 15 Minuten al dente kochen, über Sieb herau nehmen unter Hahnwasser mit kaltem Wasser kurz spühlen, in Sieb etwas abtrocknen lassen, in einem Schüssel legen, Butter und Parmesan/Schweizer Käse untermischen.Steinpilze säubern und länglich in Scheiben schneiden, im Butter mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gepresst andünsten mit geräucherter Zungen Scheiben vermischen und in Macaroni unterheben.

    2.Tomaten Sauce Zubereitung: Tomaten strunk entfernen, blanchieren, Haut abziehen, vervierteln und in einem Topf mit Olivenöl, Thymian, Tomaten-Paprikapaste vermischen zum kochen bringen, 30 Minuten kochen, mit Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Knoblauch würzen durch Sieb pressen, pürieren und weiter kochen, reduzieren lassen.

    3.Service: Macaroni Milanese auf Serviertellern verteilen, Parmesan über hobeln mit Tomatensauce bedecken und servieren. Tomatensauce kann man in Sausiere nebenan legen.

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    Rezept von Raynolda
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