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Tomatentarte mit Käseboden

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Belag
kleine, bunte Tomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Honig1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Käseboden
Butter160 g
Mehl180 g
frisch geriebener Emmentaler160 g
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Belag

    1.Das Olivenöl mit dem Honig und dem Thymian vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren und beides zum Olivenöl geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durchziehen lassen.

  • Käseboden

    2.Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Thymian und dem Salz und dem Käse vermischen und die flüssige Butter dazugeben und alles mit der Hand gut verkneten.

  • Zusammenbau und Finish

    3.Den Teig nun in eine quadratische Tarteform (20 cm) drücken, dabei den Rand gut hochziehen, die Füllung darauf verteilen und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200 Grad 30 - 45 Minuten backen,.

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