1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Salat

Pfirsich Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 gr.
Kräuter der Saison2 EL
Baguette1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Honig3 TL
Kremser Senf1 TL
Olivenöl6 EL
Zwiebel blau2 Stk.
Rucola150 gr.
Tomaten3 Stk.
Pfirsich frisch4 Stk.
Chili1 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Prosciutto100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella3 Stk.
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit den klein geschnittenen Kräutern vermengen. Baguette oder Ciabatta Brot einschneiden Buttermischung in die Einschnitte streichen. In Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca. 20 min knusprig braten, dabei die Folie etwas offen lassen. Zitronensaft, Senf, 1 TL Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, klein geschnittenen Basilikum untermengen. Pfirsiche in Spalten schneiden in einer Pfanne ohne Öl mit dem restlichen Honig dem Chili und dem kleingeschnittenen Rosmarin anbraten. Mozzarella und Tomaten sowie die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Auf Tellern anrichten. Pfirsiche, Rucola, Prosciutto und Vinaigrette verteilen. Mit dem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich