Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 gr. |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Baguette | 1 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Honig | 3 TL |
Kremser Senf | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Zwiebel blau | 2 Stk. |
Rucola | 150 gr. |
Tomaten | 3 Stk. |
Pfirsich frisch | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | etwas |
Prosciutto | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 3 Stk. |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit den klein geschnittenen Kräutern vermengen. Baguette oder Ciabatta Brot einschneiden Buttermischung in die Einschnitte streichen. In Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca. 20 min knusprig braten, dabei die Folie etwas offen lassen. Zitronensaft, Senf, 1 TL Honig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, klein geschnittenen Basilikum untermengen. Pfirsiche in Spalten schneiden in einer Pfanne ohne Öl mit dem restlichen Honig dem Chili und dem kleingeschnittenen Rosmarin anbraten. Mozzarella und Tomaten sowie die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Auf Tellern anrichten. Pfirsiche, Rucola, Prosciutto und Vinaigrette verteilen. Mit dem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Pfirsich Salat“