Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 3 EL |
Buttermilch | 200 ml |
Vollkornmehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Staubzucker | 115 gr. |
Topfen | 500 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Thea, Eier, Buttermilch, 40g Zucker, Backpulver und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Pfanne Thea erhitzen und die Palatschinken ausbacken. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen. Topfen , Saft der Zitrone, und restlichen Zucker cremig rühren, das Schlagobers unterheben. Aus den Palatschinken Kreise ausstechen und in Förmchen geben eventuell in den Stapelprofi von Tupperware® als Boden eine Palatschinke danach Creme und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche solange wiederholen bis das Förmchen voll ist den Abschluss bildet wieder eine Palatschinke. Die Förmchen kalt stellen. Mit Minze, Creme und Pfirsich verzieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfirsich Topfentörtchen“