1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Topfentörtchen

Pfirsich Topfentörtchen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine3 EL
Buttermilch200 ml
Vollkornmehl200 gr.
Eier2 Stk.
Backpulver1 TL
Zitrone frisch1 Stk.
Staubzucker115 gr.
Topfen500 gr.
Schlagsahne250 ml
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Thea, Eier, Buttermilch, 40g Zucker, Backpulver und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Pfanne Thea erhitzen und die Palatschinken ausbacken. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Schlagobers schlagen. Topfen , Saft der Zitrone, und restlichen Zucker cremig rühren, das Schlagobers unterheben. Aus den Palatschinken Kreise ausstechen und in Förmchen geben eventuell in den Stapelprofi von Tupperware® als Boden eine Palatschinke danach Creme und die in Spalten geschnittenen Pfirsiche solange wiederholen bis das Förmchen voll ist den Abschluss bildet wieder eine Palatschinke. Die Förmchen kalt stellen. Mit Minze, Creme und Pfirsich verzieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Topfentörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich