Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack | 800 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Schalotte | 1 |
Thymian frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Chili frisch | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Schalotte würfeln. Die Chili hacken.
2.Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu dem Rinderhack geben und gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bouletten formen und braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Bier-Bouletten“