1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Nudelpfanne überbacken

Kartoffel Nudelpfanne überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 große
Hörnchen Nudeln100 g
Zwiebel1
Tomaten in Scheiben etwas
Gauda in Scheiben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und dann schälen. Nudeln ebenso in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, anrösten, Nudeln dazugeben und mitSalz, Pfeffer würzen. Zuerst Tomatenscheiben und dann Käsescheiben darüber legen, und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Nudelpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich