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Vegan: Frankfurter Küsschen (Sybille Schönberger)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Soße
Reiscreme100 g
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter½ Päckchen
Senf1 TL
Balsamicoessig weiß1 TL
Essiggurken1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Urkarottensalat
Urkarotten1
Weißweinessig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Schnittlauch1 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essigkarotte
Fingermöhrchen1
Weißweinessig150 ml
Wasser70 ml
Zucker½ TL
Salz¼ TL
Lorbeerblatt1
Senfkörner5
Zwiebeln1 TL
Wacholderbeere1
Sauerkrautsalat
Sauerkraut100 g
Weißweinessig30 ml
Sonnenblumenöl30 ml
Schnittlauch1 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Linsenküchlein
Berglinsen50 g
Mehl50 g
Hafermilch70 ml
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rote Zwiebel mit Apfel
Apfelscheibe1
Butter vegan1 EL
Zucker¼ TL
Zwiebel rot1
Balsamicoessig100 ml
Zucker1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Grüne Soße

    1.Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Danach die Frankfurter Kräuter zupfen, waschen, trocknen und fein schneiden. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Urkarottensalat

    2.Die Urkarotte in feine Streifen schneiden und die restlichen Zutaten miteinander vermengen.

  • Essigkarotte

    3.Die Fingermöhre schräg in drei Teile schneiden und die Zwiebel in grobe Würfel hacken. Danach die Zutaten einmal aufkochen und leicht sieden lassen, bis die Karotte bissfest ist. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Sauerkrautsalat

    4.Alle Zutaten miteinander vermengen und vor dem Servieren noch mal abschmecken (das Sauerkraut zu Beginn ggf. abwaschen, um die Säure zu reduzieren).

  • Linsenküchlein

    5.Alle Zutaten miteinander vermengen und ohne Fett in einer Pfanne kleine Küchlein backen.

  • Rote Zwiebel mit Apfel

    6.Den Zucker in einer kleinen Pfanne goldgelb schmelzen. Dann den Apfel und die Butter dazu geben, durchschwenken und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

    7.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Mit Zucker, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig aufgießen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

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