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Lauwarme Süßkartoffelcrème, Quinoa-Granatapfelsalat und Sojalack

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 g
Sesamöl geröstet2 EL
Butter2 EL
Mangochutney2 EL
Chili Süßsauer Soße4 EL
Curry1 TL
Kurkuma1 TL
Ingwer gerieben1 EL
Knoblauchzehe gehackt½ Stk.
Kokosmilch200 ml
Cashewnuss5 EL
Zucker2 EL
Quinoa400 g
Salz etwas
Zucker etwas
Marinade
Limette gepresst1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Olivenöl5 EL
Granatapfel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sauce
Sojasoße indonesisch8 EL
Honig2 EL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Süßkartoffelcreme

    1.Die Kartoffeln schälen und in genügend Salzwasser weichkochen. Danach ausdampfen lassen und würfeln. Das Sesamöl und die Butter in einen Topf geben. Dann das Mango-Chutney, die Chilisauce, Curry, Curcuma, Ingwer und die Knoblauchzehe kurz darin anschwenken und mit Kokosmilch ablöschen. Alles abschmecken. Das Kartoffelragout fein pürieren und ebenfalls abschmecken. Die Nüsse karamellisieren, hacken und dann zum Püree dazugeben.

  • Quinoa – Granatapfelsalat

    2.Quinoa in genügend Salzwasser weichkochen. Aus allen Saucenzutaten eine Marinade rühren. Die Granatapfelkerne zugeben und mit dem Quinoa mischen. Alles abschmecken. Zum Schluss alle Zutaten in einem Topf etwas einkochen lassen.

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