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Schichtsalat

1 Tag

Zutaten für 10 Personen

Selleriesalat
1 Glas
Äpfel
3
Schinken gekocht
300 g
Porree
2 Stangen
Eisbergsalat
etwas
Mais
1 Dose
Ananas
1 Dose
Eier
6
Miracel Whip
250 g
Käse gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wichtig: Den Salat einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen, damit er durchziehen kann!

    2.Selleriesalat abtropfen lassen. Äpfel entkernen und würfeln. Schinken würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Ananas würfeln. Eier in einem Topf Wasser ca. 12-15 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und würfeln.

    3.Alle Zutaten in dieser Reihenfolge in einer großen Schüssel (am schönsten in einer Glasschüssel) schichten: Sellerie, Äpfel, Schinken, Porree, Eisbergsalat, Mais, Ananas, Eier, dann mit Miracel Whip bedecken und Käse darüber streuen.

    4.Der Salat kann vor dem Servieren gemischt werden, schöner sieht es aber aus, wenn man die Schichten so lässt.

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