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New York Cheesecake

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden
Butterkekse200 g
Butter zerlassen100 g
Belag
Frischkäse600 g
Magerquark200 g
Zucker200 g
Speisestärke3 EL
Ei1
Schlagsahne150 g
Zitronensaft2 EL
Guss
Schmand250 g
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Packung
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse im Mixer oder mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter untermischen. Masse in eine Springform,(26cm) zum Boden andrücken

    2.Im heißen Ofen bei 180 Grad 8-10 Min. backen, herausnehmen. Ofen nicht ausschalten.

    3.Für den Belag Frischkäse, Quark,Zucker und Stärke cremig rühren- Ei Sahne und Zitronensaft mit einem Kochlöffel langsam unterrühren.

    4.Creme aus den Boden glatt streichen. Im Ofen ca. 45. Min backen. bis der Rand leicht gebräunt ist.

    5.Zutaten für den Guss verrühren und auf den Kuchen verstreichen. Weitere 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen

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    Rezept von H****i
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