1. Home
  2. Rezept
  3. pulkes

pulkes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hänchenunterschenkel - koscher1 kg
Mehl200 gr.
Eier2
Salz - koscher3 TL
Pfeffer1 TL
Paprika scharf1 Tl
Knoblauchpulver1 Tl
Backpulver1 Tl
Wasser50 ml
Chilipulver(optional) etwas
Frittieröl topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.nichtjuden können selbstverständlich jedwede sorte huhn bzw. salz verwenden - es macht geschmacklich nur einen kleinen unterschied.------- hänchenunterschenkel waschen u. trocknen.

    2.das mehl in eine schüssel geben, mit backpulver u. den gewürzen mischen. wer´s so richtig scharf mag kann noch einen tl chilipulver zugeben.

    3.die eier mit dem wasser mischen.

    4.die schenkel in der ei-wasser mischung wenden bis sie gut feucht sind.

    5.nun in der paniermischung öfters wenden.

    6.schritt 4+5 noch 3X wiederholen.

    7.die panierten schenkel in heißem frittierfett(180°-190°) 10 min ausbacken. geht auch sehr gut in der fritteuse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „pulkes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich