Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Joghurt 10% Fett | 80 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | ½ Bund |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und in der Schale ca.20-25 Min.kochen .
2.In der Zwischenzeit :Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden .Koriander waschen ,trocken schütteln und grob hacken . Magerquark mit Joghurt ,Zwiebel ,Salz ,Pfeffer und gehacktem Koriander verrühren .
3.Kartoffeln abgießen ausdämpfen lassen und mit grobem Salz bestreuen . Mit dem Korianderquark servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Korianderquark“