Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Eier | 4 |
Käse | 2 Scheibe |
Kräuterbutter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3192 (763)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett85,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3192 (763)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett85,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen halbieren, Krume entfernen so das eine Art Schale ensteht. Schinken in die Brötchenhälften legen, Eier aufschlagen und in die 'Schale' gießen, etw Kräuterbutter darauf geben, eine halbe Scheibe Käse darauf, Brötchen schließen.
2.Alufolie leicht ölen, Brötchen darauf setzen, in die Folie einwickeln und bei 180°C ca 20 bis 25 Minuten (je nachdem wie fest das Ei werden soll) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shayariel
vom
Kommentare zu „Schinken-Ei-Käse Sandwich“