1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Orientalische Gemüsesauce zu Nudeln

Kochen: Orientalische Gemüsesauce zu Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Soloknoblauch1
Tomaten passiert300 g
Wasser200 ml
Zucchini frisch½
Aubergine frisch½
Pul Biber½ TL
Currypulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini und Aubergine heiß abwaschen, längs vierteln und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

    3.Dann die Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

    4.Tomaten und Wasser einrühren und aufkochen.

    5.Dann Zucchini und Aubergine dazugeben.

    6.Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

    7.Währenddessen die Nudeln (Menge nach Hunger) kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Orientalische Gemüsesauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich